Anna[Assault]
So, baby, fire away; if you miss, you'd better pray.
Ну вот, зарегестрировалась в СД, и мою анкету одобрили без притензий.
Я как-то даже слегка в шоке =)

Также бегала сегодня регистрироватся в Колледж на следующий год.
На двух списках ожидания:
3 на ожидании по Абнормальной психологии [abnormal psychology 220], и 13 на английский [english 101].
Я думаю, все-же придется сменить английский класс, потому-что скорее без этого не попаду.
Сделаю это скорее всего в пятницу.

Ну и вот, кому интиресно Биография и все-такое моей Винеры:
К тем, что собрался придератся, имя именно Винера, а не венера как планета =)

Имя: Vinera Rhen Tonx


Раса: Дампир

Дата рождения: 03.03 1993 (дату рождения оставила свою. По возросту как-раз прекрасно подходит, да и дата моя мне все-же очень нравится)

Звероформа: -

Биография:
Отец Винеры, Вампир Отступников Ласомбра Арден Рен Рамон в 1992 году был послан наладить отнашения с некоторыми вампирами в Монголии. Там он встретился с матерью Ви, молодой девушкой-ведьмой на прислуге у головы одного из кланов, где она служила взамен за свою жизнь. Умело, она очарила Ардена, и в результате была рождена Ви. Мать в тот же день отдала ребенка отцу, и с тех пор от нее было не слышно не слова. Арден, не зная что делать с подобным уродом-полукровкой рассказал о своем несчастье старейшинам клана. После долгого дебата на тему убить ли девочку или воспитать под своим крылом, было принято решение дать ей жить, но только если Арден сможет выростить ее до уровня когда она стала бы достойна превращения в Вампира. Ви выросла в Англии, и в основном жила вокруг среди вампиров. В детстве ее часто унижали за свое полукровье и часто угрожали ее жизни, что сделало ее очень морально устойчивой, несмотря на то, что отец все-же старался ее опекать от подобных инцидентов. Он не думал что Винера унаследует дар магии от ее матери, так как он не проявился до того как ей исполнилось 11 и пришло письмо из Нео-Хогвартса. Там она отучилась несколько курсов, но перед тем как она успела закончить школу, она была закрыта. В это время Старейшины решили что она им нужна в качестве разведчика и посольца, так как она все-же может находится в дневном свете, но для этого она должна получить образование в Академии.

Физ. способности: Быстрота и ловкость выше того, на что способны люди. Довольно сильна, потому что чтобы жить среди вампиров ей пришлось немало тренироватся. Гибка, почти на гимнастическом уровне. Небольшое пристрастие к двойным кинжалам, однако это больше хобби чем полноценная возможность.

Маг. способности:
Особых способностей нет. Но девушка довольно легко учит новые способности.

Оружие, артефакты: Волшебная Палочка - вишня с сердцем дракона, 11 дюймов. Двойные кинжалы

Внешность: Ростом 183 см. Лицо заостренное, с большими, но практичеки всегда полу-сомкнутыми глазами светло-серого цвета с голубым оттенком при дневном свете. Волосы густые и темно-коричневые, натурально совершенно прямые, но Ви обычно заплетает косы каждой ночью, что предает волосам волну и еще больше обьема. Кожа светлая, практически белая, с практически-восковым оттенком. Уба уха пробиты по три раза, первые проколы растянуты на 13 мм. Тело почти атлетическое, худощавое, но довольно мускулистое. Грудь довольно маленькая; острые плечи.

Характер:
Воспитанность присутствует, но довольно часто отходит на второй план. Дерзкая и порой грубая, девушка всегда получает что ей нужно. Храбрая, морально устойчивая, аккуратная, умная, довольно таки хитрая, но в общем приятная и общительная персона, но тлько если она решила что Вы того стоите. От отца ей все-же достался дар который помогает ей завлекать внимание людей, и удерживать его, и пристрастие к власти. Временами чувствительная и тонкая натура, что обычно держется глубоко спрятанным.

@настроение: Mission Accomplished!